vaisselle jetable
Gastronomie

Vaisselle jetable biologique de grande qualité

Vaisselle jetable PLA / CPLA chez Compos’Table

La vaisselle jetable biodégradable est une solution efficace de préservation de la nature. Elle contribue considérablement à la limitation des gaz à effet de serre. Compos’Table propose une gamme diversifiée de vaisselle jetable 100% écologique.

Le PLA qui compose la plupart de ces produits est un bioplastique obtenu à partir des ressources renouvelables comme le maïs. C’est une matière entièrement biodégradable et très facile à recycler. Contrairement à la vaisselle jetable plastique en vente sur le marché qui contient des éléments polluants, la vaisselle jetable PLA / CPLA ne constitue aucun danger pour l’environnement.

 

Emballages jetables biologiques

Les emballages alimentaires sont disponibles sous diverses formes: des assiettes, gobelets jetables, couverts, boîtes et sachets de transport selon les activités. Cette boutique en ligne dispose des articles de qualité issus de la marque Vegware. En plus de respecter les normes européennes, la fabrication de cette vaisselle s’inscrit sur la démarche du commerce équitable.

La vaisselle jetable compostable est pratique lors des événements occasionnels. Les gobelets standards de la collection green tree sont issus à partir du PLA. Disponibles en carton de 20 ramettes de 50 gobelets, ces articles sont très pratiques pour les boissons froides et chaudes. Doté d’une capacité de 500 ml, c’est une solution idéale pour les professionnels de la vente à emporter. L’on trouve aussi des boîtes 100% compostable faites à base d’amidon de maïs.

 

Vaisselle jetable faite à base de plantes naturelles

La vaisselle jetable palmier en vente est issue principalement de la gaine foliaire du palmier. Cette vaisselle jetable est fabriquée suivant les normes environnementales et des populations locales. Cette matière rigide est capable de passer au four jusqu’à 220°. La canne à sucre est utilisée pour produire des assiettes solides biodégradables. Les résidus de la canne à sucre sont utilisés après l’extraction du sucre.

 

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